ज़्यादा समय? वह माँगे, आप तय करें।
अनुरोध आपके ऐप में आता है। 15, 30 या 60 मिनट दें, या मना करें।
माता-पिता के लिए गाइड
जुआ, विज्ञापन और वयस्क सामग्री हमेशा बाहर रहती है। स्कूल और सोने के समय गेम, वीडियो और सोशल मीडिया भी। आप 10 मिनट में सेट कर लेते हैं।
सट्टेबाज़ी साइटें, कसीनो और ऑनलाइन स्लॉट।
बैनर, पॉप-अप और प्रचार।
पोर्न और नाबालिगों के लिए अनुचित साइटें।
क्रम से करें, उसका डिवाइस हाथ में लेकर।
उसका अपना खाता चाहिए? परिवार में किसी का खाता जोड़ें पर टैप करें और उसका ईमेल आमंत्रित करें। वह बिना अतिरिक्त भुगतान आपका प्लान इस्तेमाल करता है।
वह नियम देखता है और हर फ़ोकस से 15 मिनट पहले सूचना पाता है।
Lyra, Lyra ब्राउज़र और Lyra DNS की सुरक्षा करती है। ताकि वह व्यक्ति दूसरा ब्राउज़र न चलाए या ऐप न हटाए, सिस्टम का अपना लॉक भी चालू करें:
iPhone और iPad: सेटिंग्स, स्क्रीन टाइम, सामग्री और गोपनीयता। App Store खरीदारी में "ऐप्स हटाना" को अनुमति न दें करें। अनुमत ऐप्स में Safari बंद करें। ऐसा स्क्रीन टाइम कोड रखें जो सिर्फ़ आप जानें।
Android: ऐप्स हटाना और दूसरे ब्राउज़र रोकने के लिए Google Family Link इस्तेमाल करें। सेटिंग्स, निजी DNS में Lyra DNS का पता डालें।
Mac: उस व्यक्ति के लिए एडमिनिस्ट्रेटर नहीं, सामान्य यूज़र बनाएँ। सामान्य यूज़र ऐप्स नहीं हटाता और DNS नहीं बदलता। स्क्रीन टाइम में दूसरे ब्राउज़र सीमित करें।
Windows: उस व्यक्ति के लिए एडमिनिस्ट्रेटर नहीं, सामान्य खाता बनाएँ। सामान्य खाता सबके लिए इंस्टॉल ऐप्स नहीं हटाता और DNS नहीं बदलता।
सिस्टम के इस लॉक के बिना, डिवाइस सिग्नल भेजना बंद करे तो Lyra आपको बताती है।
अनुरोध आपके ऐप में आता है। 15, 30 या 60 मिनट दें, या मना करें।
स्कूल या सोने से 15 मिनट पहले सूचना आती है। कोई अचानक नहीं चौंकता।
परिवार के हर व्यक्ति के ब्लॉक और फ़ोकस घंटे, एक कार्ड में।
अगर फ़ोकस समय के बाहर डिवाइस 1 घंटा बिना सिग्नल रहे, Lyra आपको बताती है। स्कूल और सोने के समय चुप्पी सामान्य है और गिनी नहीं जाती।
आप श्रेणी के हिसाब से गिनती, पिछले 30 दिनों की ब्लॉक की गई साइटें और अपने खाते वाले मोड में डिवाइस का इतिहास और टैब देखते हैं, जो ऐसी कुंजी से एन्क्रिप्ट हैं जो सिर्फ़ आपके डिवाइस के पास है। Lyra इनमें से कुछ भी न बेचती है न साझा करती है।
Lyra अपने डिवाइस और बच्चे के डिवाइस पर इंस्टॉल करें। वह आपका प्लान इस्तेमाल करता है।